CONVERSANDO COM DEUS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

CONVERSANDO COM DEUS - Luiz Poeta- Luiz Gilberto de Barros.

Quando Deus me gela o corpo, Ele me fala

sem palavras... bendita sinestesia...

eu entendo o amor que ele balbucia

no meu íntimo... enquanto tudo se cala.

Ninguém ouve essa conversa tão... macia,

tão sublime, inefável...

transcendente

só meu meu ser mais absorto e mais silente,

só meu âmago ouve o que Ele pronuncia.

A magia desse instante é tão divina...

chuva fina, doce, imperceptível,

é incrível como Deus faz a retina

ler...ouvindo sua página... ilegivel.

Ele chega, quando dELe mais preciso,

impreciso na aparência, mas visível

pela fé... é esse Deus inatingível

que me chega vivo, doce... sem aviso.

Basta apenas que eu desista de algum sonho,

que ele afaga meu silêncio e diz: - Meu filho...

não te tornes tão vazio e tão tristonho...

o teu sonho só carece do te brilho...

Tu não sabes, mas és tão iluminado,

ante tantos que, sequer tem essa luz

que te torna sempre tão abençoado,

pois teu sonho ressuscita... qual Jesus.

Às 06ne 47min do dia 27 de julho de 2022 do Rio de Janeiro.

Registrado e PublIcado no Recanto das Letras.