O poder do toque e da presença de Deus
O poder do toque e da presença de Deus
Valeriano Luiz da Silva
Senhor, com a tua presença os montes se abalaram,
Rio e mar suas águas pararam
Já senti a tua presença contemplando o sol e a lua
E quando dei atenção ao pobre e ao menino de rua
Pela tua presença mortos ressuscitaram...
E paralíticos também andaram
Com um toque nas vestes de Cristo o sangue estancou...
E uma mulher que era enferma seu nome glorificou
Senhor, a tua presença tem sido bálsamo para minha dor,
Quantas vezes em minha oração senti o toque do Senhor
E mesmo em minha fragilidade
A tua presença tem suprido as minhas necessidades
Fogo e saraiva respeitam a tua presença
O mar não inundou a terra e continua prestando a ti reverência
Com tua presença os hebreus saíram do Egito...
E os servos do Faraó morreram no mar afogados e aflitos
Para sentir a tua presença não precisa abrir a porta
Mas pela fraqueza humana quem sua presença suporta?
A tua presença mudou o cativeiro do justo Jó...
Pois seus três amigos o acusaram de ímpio sem dó
Senhor, quando tu tocas em mim...
Sinto refrigério na alma pelo teu carinho
Oh Deus! Preciso do teu toque para aplainar meus caminhos...
E encher-me da humildade de um cordeirinho
Senhor, Moisés que teve a felicidade de ouvir a tua voz,
Disse: só partiremos daqui se a tua presença for com nós
Porém sou um vaso de barro cheio de retoque
Mas tu podes me fazer um vaso de honra através da palavra e do toque
Tu que estás rodeado de Querubins, Serafins e anjos...
Do teu filho Jesus e seres celestiais como Miguel o Arcanjo
Toca-te em mim Senhor, para vencer este mundo de dor...
E um dia, para sempre repousar no teu reino de esplendor
Anápolis Go, 13/06/2005
valerianols@globo.com
www.albumdepoeta.com