Jesus
Jesus
Valeriano Luiz da Silva
Todos nós sabemos
Que ele nasceu...
Já ouvimos e lemos
Que ele morreu
Que foi em Belém
Que ele veio ao mundo
Na Judéia e Jerusalém
Só pregou amor profundo
As palavras do Anjo Gabriel
Não caíram por terra
Seu cumprimento foi fiel
Pois ao nascer enfrentou dor e guerra
O Rei os perseguiram
Para cumprir as escrituras
Mas José e Maria fugiram
Para o Egito com a Santa criatura
Em dezembro o mundo inteiro
Falam tanto de Jesus
Muitos esquecem que o fiel cordeiro
Resgatou-nos cravado na cruz
Este Cristo que nasceu em Belém
E foi criado em Nazaré
Quer nascer em ti também
E te encher de esperança, paz amor e fé.
Ele só te pede o coração
Pois é dele o ouro e a prata
Quer que você ame seu irmão
Quer perdoar seus pecados e falta
Ele quer que você se coloque no lugar do seu irmão
Apesar de ele ter morrido pelo miserável e pelo nobre
Quer que você sinta a dor do que é viver sem coberta e sem pão
Ele muito recomendou tenha cuidado do pobre.
Ele morreu e ressuscitou
E a direita do pai fez se assentar
Mas que voltará nas nuvens ele falou
E os fieis para os céus ele levará
Anápolis-Go, 28/11/04
Valerianols@globo.com
www.albumdepoeta.com