Divino Amor
Teu amor
embriagou meu
espírito.
Meus olhos te
procuram em meio
aos louvores,
vozes de
adoração cercam
o Trono da tua
Majestade.
Raios, trovões,
seres angelicais
dançam com todas
as forças do seu
ser para Aquele
que é a razão de
toda a
existência.
Ao toque da tua
Santidade,
abalaste a
estrutura da
minha
imperfeição,
estou entregue
ao teu mover.
Leve-me ao
encontro da tua
vontade, ate que
eu possa ser
absorvido por
tua Santidade.
O teu olhar me
constrange, me
conquista, me
faz mergulhar na
adoração, me faz
cantar, me faz
ser livre no teu
divino amor.