Louvor sem letra "A"
Vem com teu fogo,
no som do louvor.
No vento impetuoso do teu Espírito.
No frescor divino que desce do céu.
Voz do Trono,
trovões eternos.
Ecos do teu sentimento pelo homem perdido.
Cristo bendito que desceu no poder divino redentor.
Cordeiro de Deus,
Onipotente Senhor.
Poder que redime meu ser dos delitos cruéis.
Escreveste meu nome no teu Livro celeste.
Vivo estou em Ti meu querido Jesus,
meu Senhor e meu Rei.