UMA BARCA...
UMA BARCA SINGRA NO GENESARÉ
Singrando nas águas calmas do Genesaré,
Uma pequenina barca e seus passageiros!
No timão um líder e comandante de todos...
A escuna a caminho das margens os leva
A uma missão com seu líder: Sua palestra!
A embarcação, subitamente é colhida e
Surpreendida por uma tempestade!
Todos ficam assustados e o seu Comandante
Ressona sem pavor algum, e acordado por
Seus comandados, que apavorados, suplicam-no
Pela sua proteção! Ele, então, acalmou o mar,
E, a tempestade obedeceu suas ordens e tudo
Voltou à calmaria e entre eles volou a empatia
Do seu Senhor naquela escuna indefesa mas,
Esperançosa na pesca de muitos peixes!
E, a embarcação continuou singrando naquele
Icônico lago de águas calmas sob os domínios
De um mestre e Senhor que até a tempestade
Ordena, e ela se acalma! Estamos todos nessa
Escuna, e, sob o comando de Jesus o Comandante
Da nossa embarcação, ainda que em mares revoltos,
Estamos todos envoltos pela proteção do Chefe
Jesus – O comandante supremo da escuna da vida!
Jose Alfredo