JESUS MEU SALVADOR
Irmão não durmas
Pois podes não acordar,
Lembra-te que Jesus te ama
E tem planos pra te salvar.
Não endureças te coração
Deixa Jesus te ajudar,
Pois o Pai tem muitas moradas
Para na eternidade morar.
Irmãos apegai-vos a Jesus
Que está sempre de prontidão,
E está batendo à nossa porta
Nos prometendo a salvação.
Irmãos não durmam não,
Segurem a Bíblia na mão,
Pois ela é a única arma
Pra vencer a tentação.
Deixemos o mundo carnal
E aceitemos o sangue de Jesus,
Sangue que derramou por nós
Pregado no madeiro da cruz.
Só o sangue de Jesus têm poder
Para afastar o maligno tentador,
Entreguemos nosso coração
Nas mão de Nosso Senhor.
Não durmas o tempo está se esgotando
Convertamo-nos antes que seja tarde,
E aceitemos o Senhor Jesus
Permitamos que só Ele nos guarde.
Deixemos de resistir ás tentações
Pois o tempo está se esgotando,
Creiamos nisso estimados irmãos:
Quem não for rindo vai chorando.
Agradeço imensamente à querida amiga e nobre poetisa Martha pela belíssima interação "amei"
Há poder no nome de Jesus
Muitas coisas pude presenciar,
Estou viva dou graças a Deus
Minha salvação vou abraçar.
Agradeço imensamente ao amigo e nobre escritor, Geraldinho pela bela interação adorei.
Jesus nosso rei e salvador
Veio ao mundo perdoar os pecados da humanidade,
Com humildade Pregou a paz pregou amor
Recebeu em troca apenas o lenho da cruz
Que recaio sobre a nossa posteridade!
Agradeço ao amigo e nobre poeta Trovador "obrigado"
Ele veio com humildade
Encheu o mundo de luz,
Trouxe a todos felicidade...
Obrigado meu bom Jesus.
Obrigado amado mestre Jacó pela sua tão bela interação, Deus sempre lhe abençoe.
JESUS CRISTO
O Rei dum mundo invisível,
Aos olhos dos pecadores.
Jesus Cristo é tão incrível,
Que assusta os doutores.
Só deu exemplo plausível,
Pra sacerdotes e pastores.
O Rei dum mundo invisível,
Aos olhos dos pecadores.
Com visões inconcebíveis,
Converteu seus pregadores;
Deu os dons transmissíveis,
Pra todos seus seguidores,
O Rei dum mundo invisível...
No coração de cada um
=Obs=. Poetrês,
é uma categoria poética, com três palavras por estrofe; ("preposição, ou vogais separadas, não contam como palavras”) As palavras podem ser: Uma em cada linha; ou as três palavras na mesma linha, separadas por barra(/) .
Poetrês:
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe” sendo no minimo 3 estrofes; e no maximo infinito.
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777