Salmo 73- Paráfrase
Tu Senhor és bom,
Pra quem é limpo decoração,
Por não entende-lo Sempre,
Senhor te imploro, perdão!
Os maus estão preparando,
Os bons sempre sofrendo,
Parece que o Senhor,
Está seus filhos esquecendo.
Entrei no teu santuário,
Ali eu pude entender,
Como palha seca queimada,
Os maus irão perecer.
A recompensa dos bons,
Eles terão no final,
Vida eterna com Jesus,
Esquecerão todo mal.