ESPÍRITO SANTO COMO FOGO
Oh, Espírito Santo
Vem me incendiar
Sua grandeza me fascina
A sarça ardente que ilumina
Trazendo a presença de Deus
Toca o meu ser
Assim como fogo refina o ouro
Me traz um novo viver
Oh, Espírito Santo
Que adverte e consola
Esquentou-se-me o coração dentro de mim
Os joelhos se dobram
A tua igreja ora
Arderá sobre o altar
De tarde, de manhã, ao meio-dia
A glória de Deus contemplar
Cantarei para sempre o nome do Senhor