MEU ANJO
Estava sentada...
Conversava tranquilamente,
Quando um anjo apareceu.
Em meio a tantas pessoas,
A mim ele escreveu:
Deus ama você!
Palavras de amor e Salvação,
Saíam daquele Ser iluminado,
Repleto de inspiração.
Foi pouco o que falou,
Mas me tocou forte o coração.
Senti a paz do céu...
Senti o amor do Pai por mim;
O seu cuidado pelo homem é sem fim!
Ele repetiu que veio do céu,
Que em breve me encontraria.
Na sua vida estava escrito,
Que saudades do Mestre
Ele sentia.
Se despedindo de mim
Perguntou suavemente:
Já viste teu anjo da guarda?
Tive então a certeza...
Era Ele... Aquele que comigo
Sempre esteve, que de mim
Sempre cuidou...
Meu anjo, meu amigo...
Com certeza um dia estarei...
Bem juntinho no Céu,
Com você me encontrarei!