A ALEGRIA ESTÁ NO SENHOR
Texto baseado no Salmo 119 versículos de 1 a 12
É observando as tuas palavras,
Pai de bondade, Deus de amor;
Que a humanidade caminha em paz.
Que as alegrias superam a dor.
Nos momentos de dor, de tristeza;
Nas trajetórias difíceis da vida,
Meditando os teus mandamentos
Sinto minha alma mais fortalecida.
Para não pecar contra Ti,
Conservei tuas promessas em meu coração.
Conduz-me, ó Deus, ao caminho do bem...
Livra-me, ó Pai, de toda a tentação.
Quero usar as minhas palavras
Pra dizer, que a alegria está no Senhor.
Pra te exaltar nos mais altos dos céus.
Pra dizer a todos que és Deus de amor.
Obediente aos teus mandamentos,
Cumprindo tua Lei eu quero viver.
Sei que não é fácil, mas vou conseguir,
Porque sinto tua força me fortalecer.
Antônio Oliveira (Paraibuna SP)