Fé inabalável
Transborda de alegria e amor o meu coração
Bate firme no meu peito uma forte sensação
Que me sinto amparado pelas mãos do Salvador
Que me livra da tormenta e alivia toda dor
Nos momentos mais difíceis a força parece faltar
São tantos os percalços que chega a abalar
Mas do alto vem o socorro e logo me levantará
Minha fé jamais se abalará
Pois firme meu coração em Cristo está.