COLETÂNEA (121)
Apela-se pela CRUZ
nos paradigmas do medo humano
com segredos não acrisolados, perjuros
que insistem incansáveis por florir
nos escaninhos dos corações impuros...
13/06/18
Interações amigas - muito obrigado
POETA OLAVO
A cruz é um símbolo do cristianismo caro
Haley e você nos brindou com suas pa-
lavras. Gostei. Parabéns e abraços.
Marcus Rios
Um magnífico conselho. Parabéns!