A FAMILIA NO ALTAR DE DEUS.
Família é projeto de Deus
Foi por Ele constituída
por isso é alvo do diabo
E muitas vezes destruídas
Poe a sua família no altar
Deixe Deus na direção
E terá uma família forte
Pois de Deus vem proteção
No altar o diabo não toca
Porque Deus é o escudo
O diabo não pode nada
Mas nosso Deus pode tudo
Poe a sua família no altar
E Deixe o Senhor agir
Pois quando o inimigo chegar
Ele terá que fugir.
Autor: Nil Rodrigues.