SER JOVEM
Jovem é alegria
Jovem é coração
Jovem é força física
Jovem é pura emoção
Jovem é rebeldia
Jovem é vaidade
Jovem esqueça o mundo
Jovem siga a verdade
Jovem saiba que um dia
O Senhor lhe chamará
Terá que prestar contas
O que você falará
Jovem aceite a palavra
E guarde em seu coração
Terá na terra alegria
E no céu uma linda mansão.
Autor Nil Rodrigues.