...E ELE VOS MOSTRARÁ TODA A VERDADE!...
... E ELE VOS MOSTRARÁ TODA A VERDADE!
Disse o Mestre: “Vou ao Pai, mas vos deixarei
O Paráclito, e, Ele vos mostrará toda a verdade"!
Sim! É no Espírito, que é o Santo dos Santos,
Donde vem toda a verdade pelas Santas Palavras!
A revelação nos foi dada pela VERDADE!...
“VERDADE”, que, Ele estará conosco todos os dias!
“VERDADE”, que, Ele nos ama e nos protege!
“VERDADE”, que, nos fortalece, e nos guia!
“VERDADE”, que, nos ilumina, e cumula de dons!
“VERDADE”, que, nos perdoa nossos pecados!
“VERDADE”, que nos dá a sua paz!
“VERDADE”, que fortalece nossa fé e esperança!
“VERDADE”, que nos carrega no colo como ovelha!
“VERDADE”, que nos é transmitida pelas suas Palavras...
“VERDADE”, reveladas nos seus Evangelhos...
“VERDADE” que nos trouxe a Salvação da nossa existência!
“VERDADE”, que Ele é o caminho, a verdade e a vida!
Ele faz de nós, sua morada... Seu templo...
É o doce hóspede de nossa alma! ESSA É A VERDADE!
Jose Alfredo