SINOS...

A QUEM TOCAM OS SINOS?

O mais famoso deles badala sua tradição britânica em Londres!

O “BIG BEN” marca a hora fleumática dos ingleses às margens do

Impoluto Tâmisa, e ornamenta as casas do Parlamento inglês!

Era uma vez, quando criança, eu ouvia com muita empatia o

Sino na Torre da Igreja em Sorocaba aos domingos com

O som inconfundível da “Ave Maria” de Gounod! Que maravilha!...

De certo a Divina Mãe estava me chamando para perto Dela!

E foi o que veio a acontecer! Aqui em Lorena muitos anos após,

Depois de casado converti -me à Igreja de Pedro e dos Papas...

E, com as “tocatas de icônicos sinos”, uma forte emoção

Invade-me a alma no encontro do amor da Virgem por mim!

Jasmim perfumado no Jardim do Éden, a Virgem quer-nos

Perto dela, e como nossa Mãe, nos trata como seus filhinhos!

Quando os sinos bradam é o som divinal da Virgem magistral

A nos convocar ao seu amor maternal para nos amar!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/05/2022
Código do texto: T7516684
Classificação de conteúdo: seguro