VOCÊ JÁ PROVOCOU O MILAGRE HOJE?

Tenha fé!

Mas também seja bom

Naquilo que tu faz.

O que nós fazemos não se resume somente à nossa profissão,

Mas revela principalmente o que há em nosso coração.

Quando nós nos dedicamos,

Fazemos com amor,

Com prazer, nos doamos...

Então Deus é glorificado em nossa função,

em nosso trabalhar.

A gente mostra...

Principalmente nós que professamos a fé em Deus!

Nós temos que deixar o desânimo.

Porque Deus não trabalha com quem é desanimado.

Temos que despertar!

E fazer de verdade!

Colocar verdade no que fazemos,

Verdade, amor!

Jamais pense que todos os dias são iguais!

Não viva como uma pessoa que vive por viver.

Não viva assim, se dedique!

Não faça com que sua vida seja de derrota!

Porque somos nós quem provocamos o milagre.

Somos nós quem fazemos com que Deus olhe para nós

Para que Ele nos abençoe.

Porque quando Deus vê o esforço de uma pessoa...

Além da fé, Ele também vê um interesse, um ânimo...

Então não há como Deus não abençoar esta pessoa!

Ela não é invisível aos olhos de Deus!

Então vamos à luta,

Vamos provocar o milagre!

Deus abençoe a todos nós!

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/05/2022
Código do texto: T7516633
Classificação de conteúdo: seguro