Jesus cuida da gente
Pensava estar sozinho,
Sem paz e sem carinho.
Sentia uma força estranha,
Vivia com jeito de quem apanha.
Uma tristeza dentro do peito,
Acreditava não ter mais jeito.
Descobri que Jesus cuida de mim,
Um cuidado especial e sem fim.
Tem remédio para minha ferida,
Sei que fui por Ele escolhida.
Minha tristeza partiu e foi embora,
Fui curada na mesma hora.
Uma nova vida de alegria e prazer,
Jesus me escolheu para vencer.
Te convido a saiar deste deserto,
Jesus já está por perto.
Toca nele hoje diferente,
Deixa Ele se fazer presente.
Ele te cura de todo mal,
Jesus precisa ser na sua vida principal.
Ele cuida da gente,
De um jeito bem conte.