RENASCER

Os meus olhos choram e não cessam

Porque não há descanso

Arrancaram a minha vida na cova

E lançaram pedras sobre mim

Minha mente implorava por socorro

Eu já não sabia mais o que era sorrir naturalmente

Me encontrava num quarto escuro

Onde o silêncio predominava

Apenas o abafar das minhas lágrimas

Denunciando o meu caos interior

Mas uma luz nazarena se acendeu

Clareou a minha alma turbada

Retirou o fardo que me alejava

Pela cruz me chamou

Gentilmente me atraiu

Seu nome era Jesus

O meu riso diário

A minha fortaleza redentora

O Leão...

Rugindo com poder

Eu tinha alguém por mim

Santificado seja o destino que Ele me guiou

Mistério da graça que me transformou

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 12/05/2022
Código do texto: T7514452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.