ÊXODO...

ÊXODO

A vida é plenamente uma constante saída!

Estamos todos de “partida” consentida pelo

Criador, que assim a quer como retorno...

Ao nascermos iniciamos o nosso êxodo!

Se, entramos pela porta da vida, por ela

Haveremos de “sair”, sob a proteção do Bom

Pastor! Entre tantas saídas, que a vida tem,

Apenas uma é a do Bom Pastor cuja voz

Deve ser conhecida pelas suas ovelhas,

Que a escutam e a conhecem! Há uma porta!

Muitas são as entradas e saídas, que, o mundo

Oferece... Todas falsas, enganosas, desastrosas!

Falsos pastores podem invadir e atacar as ovelhas!

Ouçamos e reconheçamos a voz do Pastor!

“ELE” é a porta de entrada e de saída do seu redil!

Seu pastoreio leva sempre às verdejantes pastagens...

Onde há água fresca e límpida, sombra, paz e vida

Em abundância!... Uma efetiva empatia entre as

Ovelhas e seu Pastor: “Elas conhecem seu pastor,

E, o Pastor conhece as suas ovelhas”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/05/2022
Código do texto: T7512471
Classificação de conteúdo: seguro