MUDE SUAS ATITUDES AINDA HOJE.?

Hoje em dia, com a correria que se faz nas cidades, cada um dentro de suas possibilidades estão procurando seu espaço na sociedade.

Uns querem crescer na empresa, um novo cargo, um salário melhor que venha trazer uma certa alegria a sua família, ou simplesmente um conforto maior.

Outros saltam acima de suas possibilidades, sem um projeto, sem analizar positivamente ou negativamente todas as probabilidades de tal idéia dar certo.

Então, tomados pelo impulso, nos lançamos de corpo e alma nessa nova empreitada, sem medir as consequências. E na maioria das vezes, fracassamos e então, passamos a desacreditar em nós mesmos. Aquela certeza que existia, dá lugar para as dúvidas, a alegria gera tristezas, e assim vai a passos largos. Tudo porque queremos o nosso espaço, um lugarzinho ao sol, um, reconhecimento nem que seja pequeneninho.

Mas conforme os dias vão se passando, o desconforto de não ter conquistado aquele objetivo, faz com que deixemos de sonhar, de ACREDITAR e então, o comodismo toma conta de nosso vida. Em em nossa limitação, esquecemos de nós mesmos, esquecemos de nossa esposa, de nossos filhos, e passamos a DESACREDITAR de tudo e de todos. E pior que isso, deixamos de CRER em DEUS.

Certa vez, Jesus disse:

" Por isso vos digo: Não andeis ansiosos quanto à vossa vida, pelo que haveis de comer ou pelo que haveis de beber; nem quanto ao vosso corpo, pelo que haveis de vestir. Não é a vida mais do que o mantimento, e o corpo mais do que o vestuário? Olhai para as aves do céu, que nem semeiam, nem segam, nem ajuntam em celeiros; e vosso Pai celestial as alimenta. Não tendes vós muito mais valor do que elas? De certo vosso Pai celestial bem sabe que necessitais de todas estas coisas; Mas, buscai primeiro o reino de Deus, e a sua justiça, e todas estas coisas vos serão acrescentadas."

Ahhh..!!! meu amigo. Você não está lendo esta mensagem apenas por ler. Não, claro que não. Essa, é uma mensagem de Deus para você, para que sejais muito feliz em seu trabalho, com sua família e em tudo oque você realizar.

Busque o Reino de Deus em primeiro lugar na sua vida;

Busque as coisas lá do alto, em conhecê-lo;

Busque em ter um encontro com JESUS;

Seja frequente na igreja;

Seja uma pessoa que dos seus lábios saiam palavras de ADORAÇÃO e LOUVOR tão somente a ELE, JESUS.

Devemos fazer do governo soberano de DEUS, e do correto relacionamento com ELE, a mais alta prioridade da nossa vida. A preocupação é incoerente com esta prioridade, pois revela dúvida a respeito da soberania e bondade de DEUS e nos desvia dos verdadeiros objetivos da vida. DEUS satisfará todas as necessidades daqueles que arriscam tudo por ELE.

Joliver