A QUEM IREMOS?...
A QUEM IREMOS?
Respondeu o 1º Papa da Igreja Católica “Pedro”!
Os discípulos escandalizaram-se ante as
Duras Palavras de Jesus! Que lhes perguntou:
- “E vocês? Querem ir embora? E nós hoje?
Escandaliza-nos também, as duras e reais
“Palavras do Senhor”, ante as mentiras do mundo?
Você também quer ir embora e afastar-se
De Jesus, por causa dos prazeres e das facilidades
Desta tua vida mundana e confortável?
“A quem iremos”? Onde no mundo encontramos
“Palavras de vida eterna”? Senão ideologias insanas?
Mundanas são as palavras que levam a pecar!
“Não se escandalize com as propostas de Jesus”!
Luz ela traz à vida decaída!... Ela convida a amar!
Iremos, então, a Jesus, porta de entrada de salvação!
Reflita sobre a pergunta de Jesus aos seus amigos:
- “Vocês também querem ir embora”?... Mas, para onde?
A quem irão vocês, descrentes, perdidos e iludidos!
Jose Alfredo