Pai nosso

Pai nosso

Teu é o céu

Tua é a Terra

Nós somos teus

Aqui tudo se encerra

Venha o Teu reino

Prevaleça a Tua vontade

Lá e também aqui

Dá-nos a Tua Verdade

E guie-nos o Teu Espírito

Limpa-nos dos pecados

E converte nossos corações

Dá-nos coração sensato

Ajuda-nos a alcançar Tuas mãos

Sê o nosso Salvador

Dá-nos o pão vivo

O pão vindo do céu

Converte-nos e seremos convertidos

Não nos deixes ao léu

Nem nos prive do Teu Espírito

Volta-Te para nós

Sustenta-nos com Tuas mãos

Para que ouçamos Tua voz

Circuncida nossos corações

Nos desgarramos, busca-nos

Tropeçamos em pleno dia

Apalpamos como cegos

Suplicamos-Te, sê nosso Guia

Sê portanto o nosso anelo

Só em Ti há luz e Vida

Estarás irado para sempre?

Não voltarás a apiedar-Te?

Temos sido irreverentes

Mas Tu és cheio de piedade

Então torna-nos crentes!

Guarulhos-SP, 26/03/22