Maternidade
As mães tem um relaciomento
Muito singular com os seus filhos
Repleto de compreensão
De afeto e de perdão...
Porém quando se faz necessário,
São firmes e exigem respeito
Mantendo-se equilibradas
Nos deveres e em seus direitos.
As mães tem muitos deveres
Inerentes à maternidade,
Devem proteger, cuidar e educar
Dando exemplo de amor e bondade.
Ministrando aos filhos seus
Desde a mais tenra idade
Pois é ordenança Divina
Criá-los em toda a Verdade.
Joquebede e Ana,
Mulheres referenciais
A Bíblia nos conta a história
Destas mães especiais...
Ficaram com seus filhos amados
Até que fossem desmamados
E para Deus os entregaram
E eles foram consagrados.
Moisés e Samuel filhos abençoados
Pois suas mães foram sábias
E eles foram bem criados...
Mulheres que em Deus buscavam
Muita coragem e fé
Ajoelhadas se mantiveram
Para os filhos ficarem em pé.
A influência de uma mãe
Sobre a vida de seu filho
Pode marcar para o bem
Pra que não saia do trilho.
Assim também acontece
Com uma mulher infiel
Que não guia os seus filhos
Para morarem no céu.
Sejamos comprometidas
Com Deus e Sua Palavra
E tenhamos a sã consciência
Que a Bíblia foi ensinada
E se os filhos se desviarem
Não desista de clamar
Pois a semente é preciosa
Com certeza vai germinar.
Não esqueça da promessa
Descrita na profecia
Mesmo que uma mãe se esqueça
Do filho que ela cria
Deus jamais se esquecerá
Pois Seu Filho entregou
Pelos filhos que estão perdidos
O Seu Sangue derramou.
O maior presente pra mães
Neste dia comemorativo
É ver os filhos felizes
Vivendo bem e unidos.
E que todos se arrependam
E sejam nascidos de novo
E venham estar na igreja
Com Deus e com o Seu Povo.