Jesus
Jesus
Quero te agradecer
Pelo dom da vida
Pelo amanhecer
Pelo cantar duzz passarinhos
Pelo sol nascer
Jesus
Fonte de luz
Vida e poder
Ensina-me a amar
Quero poder merecer
As bençãos
Que tens para dá
Jesus
Pai da misericórdia
Exemplo de doação e amor
Quero neste dia
Nos Teus braços descansar
Aprender a confiar
A Vitória alcançar
E no céu, morar