DE JOELHOS...
DE JOELHOS...
É a posição mais oportuna à frente do Criador!
Posição de contemplação e de sublime respeito!
Situação de humildade orante de amor suplicante!
“De joelhos”, é demonstração da fidelidade a Deus...
Do amor à Nossa Senhora, e de súplicas ao Paráclito!
Posição de entrada no céu, nos átrios celestes aos seus!
De joelhos é, que nossas orações do profundo coração
Expressam nossos louvores e adoração aos céus!
No pódio das bênçãos nos ajoelhamos e rogamos...
De joelhos recebemos em profundo respeito à comunhão
No Santíssimo Sacramento da Eucaristia com muita empatia
De fé e esperança, o excelso momento de profunda unção!
De joelhos é que se pagam as promessas! Que se rogam
Pelas graças... Que se suplicam pelas curas... Que se clama
Por libertações... Que aos céus sobem nossas orações!
Jose Alfredo