HINO AO PECADOR (P)

HINO AO PECADOR

Rio, 21/06/77.

Quando o sol, no céu, escurecer

E tudo em trevas se tornar,

Um grande terremoto,

Como nunca houve,

Na terra haverá.

E as estrelas cairão do céu,

E relâmpagos acontecerão.

Sobre uma nuvem

O Senhor aparecerá,

Todo o joelho

Ante Ele se dobrará,

Que Ele é o Senhor

Toda língua confessará.

Jesus Cristo virá

Para o mundo com equidade julgar.

Muitos, então, Lhe dirão:

A Tua Palavra ouvimos!

Ó por que não A seguimos?...

E Jesus, então, dirá:

Não vos conheço, Malditos!

Anjos lançai-os

Nas trevas exteriores,

Onde há choro

E ranger de dentes!

Mas se agora

Vós O aceitardes,

Daquele Dia livres estareis.

E Jesus vos dirá:

Vinde amados de Meu Pai,

Vinde e entrai

No Meu Gozo Eternal!

Vinde e entrai

Na Cidade que Preparou

Vosso Pai!...

SEDNAN MOURA