O PLANO PERFEITO
O plano perfeito
Foi Deus quem criou
Há nele perdão
E um salvador.
No plano perfeito
Quem salva é Jesus
O Espírito convence
E a Cristo conduz
No plano perfeito
Existe uma cruz
E nela pregado
Meu amado Jesus
No plano perfeito
Há sofrimento e dor
Há morte de cruz
E prova de amor
No plano perfeito
O véu se rasgou
E deu-nos acesso
A Deus criador
No plano perfeito
A morte perdeu
Pois foi derrotada
E Cristo venceu
No plano perfeito
Eu fui resgatado
Da irá de Deus
E fui perdoado.
No plano perfeito
O Senhor me buscou
Só a Ele dedico
Honra , glória e louvor.
Autor: Nilton Rodrigues.