Sou um pobre pecador
Confesso que não sou inocente
Neste mundo fui corrompido
Pelas tentações mundanas
De vós tenho me esquecido
Hoje estou de joelho
Te peço ajuda e conselho
Deus pai de amor
Me livra da tentação
Apascenta meu coração
Pois sou um pobre pecador
O nosso livre arbítrio
Nos dá um falso poder
Sentimos que desse mundo
Tudo podemos escolher
Mesmo um caminho errado
Que o mundo tem revelado
Com um fim de tristeza e dor
Por isso peço, Pai me perdoa
Ousa essa voz que a ti ecoa
Pois sou um pobre pecador
Me perdi na devassidão
Na loucura da carne cai
E nessa vida profana
Meus sentimentos trai
Hoje já arrependido
Vejo o tempo que foi perdido
Numa vida sem pudor
Agora só o teu nome me acalma
Jesus perdoa essa alma
Pois sou um pobre pecador
Sei que levei muito tempo
Para a verdade encontrar
O Reino da tua palavra
É lá que quero estar
Cantando hinos de vitória
Adorando a tua gloria
És meu Deus e Senhor
Buscarei na vida teu perdão
E na tua palavra a salvação
Pois sou um pobre pecador
24/04/2022