VOLTA POR CIMA...
VOLTA POR CIMA!
Entre o acima, e o abaixo há duas dimensões...
A volta por cima denota vitória duma história!
Por baixo, é sempre um mistério oculto, e
Escondido... Por baixo não há volta!
Apenas esconde-se quase sempre da verdade!
Quem se esconde, o faz “por baixo” do tumulto!
“Quem não teme dá a volta por cima” na moral...
Voltar é como o “Filho Pródigo”, que aceita suas
Culpas e pecados e retorna à casa do pai!
Por cima dos pecados, e de toda a escuridão, a
Volta tem gosto de vitória e de perdão!
É luz, que dissipa as trevas! A volta de Jesus vem
De cima... Do céu... Do Pai... Do alto da Cruz Ele
Reluz como farol de salvação e de remissão!
Voltar por cima é se libertar. Despojar-se.
A santidade é o vetor de retorno ao céu!
No amor, e com perdão ganha-se o troféu!
Ao léu fica o pecado nos umbrais das trevas!
Jose Alfredo