PENTECOSTES...
PENTECOSTES
Cinquenta dias após a ressurreição de Jesus!
E Ele continua entre os seus apóstolos... Sublime
Momento na espera da entrega do Paráclito, e
Seu retorno ao Pai donde vai reinar à Sua direita!
Antes, Ele consolida sua Igreja sobre o seu amigo Pedro!
No Cenáculo, Ele aparece, saúda seus discípulos e
Unge-os com o sopro divino dando-lhes o Espírito Santo!
Sacrossanto instante, que, já vai distante, dois mil anos
De caminhada da Santa Igreja Católica e Apostólica!
Edificada em Pentecostes na sua aparição Ele os envia
Para batizar e evangelizar todos os povos, e ligar e
Desligar na Terra e no céu e perdoar os pecados!
E tudo foi ligado, e, desligado segundo seu legado de
Graças e bênçãos! Eis aí a Santa Mãe Igreja Católica!
Jose Alfredo