MELHOR É. . .

Melhor é o bom nome

Do que o melhor ungüento;

E o dia da morte

Do que o dia do nascimento. (1)

Melhor é a mágoa

Do que o riso.

O coração melhora

Com a tristeza do rosto. (2)

Melhor a repreensão do sábio

Do que a canção dos tolos;

Qual crepitar de espinhos em fogo,

Tal é o riso do tolo. (3)

(1) Ec. 7:1.

(2) Ec. 7:3.

(3) Ec. 7:5 e 6.