SALMO 149

Louvai ao Senhor! cantai ao Senhor

Um novo cântico, e o Seu louvor

Na assembléia dos santos!

Alegre-se Israel naquele que o formou.

Regozijem-se os filhos de Sião no Seu Rei.

Louvem-lhe o nome com danças,

Com adufes e harpas, louvores cantem-lhe.

Porque o Senhor do Seu povo se agrada;

Ele adorna com a salvação os mansos.

Exultem de glória os seus santos;

Cantem de alegria nos seus leitos.

Estejam nas suas gargantas

Os altos louvores De Deus,

E na sua mão espada de dois gumes,

Para sobre as nações vingança exercerem,

E castigo sobre as gentes;

Para com cadeias prenderem os seus reis,

E os seus nobres com grilhões de ferro;

Para neles o juízo escrito executarem;

Esta honra será para todos os santos.

Louvai ao Senhor !