NAQUELE TEMPO...
NAQUELE TEMPO...
Naquele tempo e nos atuais tempos, passados dois mil anos,
Recalcitrante humanidade, que não perdoa, não ama, não ora...
O tempo passou... Passa... O homem não aprendeu e até
Esqueceu-se Daquele que veio e habitou por aqui neste mundo
Indigno e pecaminoso... De tão escabroso pecado e imundo
De caráter e desonras! Daquele tempo aos atuais, Suas Palavras
Não mudaram... Permanecem as mesmas!... Com suas promessas
Expressas nas Sagradas Escrituras como testamentos de Sua Paixão,
Morte e ressurreição! Eis o mistério da fé! Convites ao coração!
Comunhão Dele com os seus, que crêm, O servem, e O amam!
O tempo passa... O ontem passou... O hoje está passando... O futuro
Está reservado nas habitações do Reino que Ele preparou!
“Para onde eu vou”!... Vou preparardes um nova morada! Eterna...
Um cantinho do céu onde habita a paz, a alegria e a luz, que emana
Da glória do Senhor dos Senhores, para o nosso bem!
Daquele tempo para o hoje, num lapso de fechar d’olhos, se cumprem
As Escrituras, e, Ele é sempre presente e atual... Suas promessas
São cumpridas desde o sempre da eternidade e de vida eterna!
Ternas são Suas promessas, que sem pressa cumprem-se dêsde
Aqueles tempos até hoje!... Dois mil anos: Dois segundos para
O Todo Poderoso de infinita existência e perenidade, pois, Ele
Disse: “SOU AQUELE QUE SOU”! O ALFA E O ÔMEGA!
Jose Alfredo