Só de Joelhos no chão

Se a tua cruz é pesada

E não consegues levar

Dobre os joelhos no chão

Que Cristo vem te ajudar.

Só de Joelhos no chão

No céu tu podes chegar

Vivendo em oração

Até Cristo vir nos buscar!

Se você vive chorando

Por ser pesada a tua cruz

Alegra-te meu irmão

A mais pesada levou Jesus.

O pecado vive nos tentando

E sempre nos tentará

Dobre os joelhos no chão

Que a batalha vencerá!

Muitos já se enfraqueceram

E deixaram a sua cruz

Porque não foram de joelhos

Buscar o poder de Jesus.

Com os joelhos no chão

Com Deus podemos falar

Pedimos sua misericórdia

E Ele vem nos ajudar.