CANTOS FELIZES...
PELOS CANTOS FELIZES DO MUNDO
Onde mora a paz e a felicidade... Onde o amor prospera!
E onde se espera pela alegria de um cantinho de Deus!
À beira de um riacho ouvindo o chuá carinhoso das águas...
Sob frondosa árvore no carinho de uma leve brisa fresca!
No sopé de um morro cercado pela verdejante natureza;
No pico de uma montanha avistando o poder do Criador!
Em oração no recanto do quarto conversando com Deus!
No silêncio orante de uma celebração eucarística!
Caminhando pela estrada por entre fazendas e sítios...
Divagando à noite sob o luar e estrelas centelhas de luzes.
Cantos felizes, que o mundo tem e oferece! Meu coração
Adormece no bucolismo dos cantinhos do Criador onde
Sobem os meus louvores no perfume de santos odores,
Do primeiro dos felizes cantinhos – Meu coração em oração!
Ao balanço de um barquinho navegando nas águas
Cristalinas do mar carinhoso num oceano imenso e poderoso,
Criação do Pai, cujas ondas, o saúdam no vai e vem em
Movimentos, que celebram sua majestade o Deus glorioso!
Mas sou feliz mesmo, no aconchego dos braços de Jesus e
Maria, acolhido pelas suas proteções e constantes orações...
São os cantos mais felizes e por excelência divinos em essência!
Jose Alfredo