Onipresente e Onisciente


Acima de nós o céu,as estrelas...
As estrelas no infinito céu deste céu infinito
do infinito amor de meu Deus
Acima de nós a lua,o sol,o céu de meu Deus
de seu infinito poder Onipresente que seja...
Seja para sempre o meu amor pelo seu amor,
e sejamos e façamos merecedores seu

E sei que todos vêem com os olhos de sua visão
os astros no céu acima de todos nós e...que beleza!
E que acima de nós muitos não sentem com os olhos
de seu coração o nosso Deus invisível e...que frieza!
E com alegria e calma aclamam todos os astros no céu
E com desprezo e torpeza desacreditam o criador que
os astros no céu os criou,os firmou
E bate palmas o hedonista de seu espírito frio e de
sua carne picante como pimenta

Acima de nós o céu de suas estrelas e todos os astros dele
Acima de tudo fielmente ele, acima de mim fielmente ele
E dentro do meu coração o seu Espírito que penetra a minha alma fielmente nela
Acima,adentro,em todos os cantos sendo Onipresente e Onisciente ele...
O meu,o Deus fiel e justo,eternamente és tu ó meu Deus vivente!


Claudemir Lima