Bons Frutos

Os que semeiam com lágrimas,

Com canticos de alegria ceifaram.

Quem colhe os bons frutos desta terra,

São os que plantam de coração.

As boas sementes elas crescem

E vai crescendo cada grão,

Passam-se os dias e as folhas florescem,

Trazendo a colheita para plantação.

A colheita chegou em sua estação,

Só colhem dos melhores frutos da terra

Aqueles que regam de coração

A sua horta e plantação.

Plante com amor, plante com a alma

E espere a colheita chegar.

Pois assim terás, frutos bons para provar

E saborear do melhor desta terra.

Ref.: Salmo 126.5/Is 1.19

Ricardo Junior
Enviado por Ricardo Junior em 09/04/2022
Código do texto: T7491377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.