Perseverar em Deus
Humilhação não se passa qualquer um,
Somente aquele que por muitos é rejeitado.
Mas por Deus é bem guardado,
Amparado e protegido.
Pois Ele é o nosso Fiel amigo.
O inimigo pensa em nos destruir,
Mas Deus intervém em nossas batalhas
E luta por mim e por ti
Há momentos que pensamos que não tem mais jeito,
Mas é nesta hora que Deus chega e nos faz a seguinte pergunta:
Haveria alguma coisa difícil para mim?
É quando nós lembramos que para Deus
Não há nada impossível.
E no final dessa batalha,
A vitória nos espera.
Mas só conquista está vitória,
Aquele que com Deus persevera.
Perseveramos no jejum,
Perseveramos na oração.
Perseveramos cantando hinos de louvor e adoração,
Para aquele que por mim e por ti vence às lutas,
E de mim e de ti, Ele não abre mão.
Então lute, mas... Persevere.