Jóia Rara de Valor
A Sabedoria que vem do Alto
É uma fonte de segredos.
Só desvenda este segredo
Quem a Ele se entregar primeiro.
Se entregar de corpo, alma e espírito.
E receber do Pai amor, regozijo,
Paz, graça e o Santo Espírito.
Aparti daí, você é uma jóia rara nas mãos do Criador
Pedra preciosa lapidada pelo o Deus de amor
Como o garimpeiro esmiúça a pedra de valor,
Somos também pelo o nosso Senhor.
E assim nos tornamos um diamante bruto
Lapidado por quem primeiro nos amou.
Pelo o mundo rejeitado, mas por Deus acolhido
Bem guardado e protegido,
Por uma fortaleza que nos ampara,
E uma torre forte
Que é o nosso abrigo e esconderijo.
Se entregue você também a este Deus vivo,
E deixe Ele te lapidar por inteiro
E verás o quanto és valioso para o Deus verdadeiro.
Ref.: 1 Pedro 2.4 e 5