Conversar Com Deus
Tentei conversar com Deus pela manhã.
Achei que ele estivesse muito ocupado para me ouvir.
Acabei desistindo, e deixando para um pouco mais tarde
Quis falar com Deus durante o resto do dia
Desta vez, era eu quem estava ocupado demais para Ele.
Acabei achando melhor falar com Ele só ao dormir
Lembre-me de conversar com Deus, na hora de me deitar
E cansado, não falei com Ele tanto quanto gostaria.
Muita coisa não disse, e ouvi, menos ainda.
Adormeci....
Cai num sono profundo.
E sonhei, com Deus.
Ali, Ele conversou comigo.
Pôs-me em teus braços, e me afagando, disse gentilmente:
-Filho, o tempo, sou eu quem guia,
O vento, sou eu quem sopra
O homem, sou Eu quem cria..
E ele, destrói-se por si próprio.
E, conversar, sempre comigo
Não poucos que o fazem tanto
Chamar-me de fiel abrigo
É diferente de provar de meu remanso
Dormir, para ti é fácil
Sou eu quem vela o teu sono
E os medos, que lhe afligem, são falsos
Pois até dos medos, sou dono.
Então, qualquer dia é dia
Qualquer hora, é mais propicia
Quando queres, falar comigo
Quando lhe faço companhia.
Pense em mim, não como um Senhor
Mas sim, como um Pai que te Ama
Que está contigo, com todo o meu amor.
De quando deitas até quando te levantas.
...
Confuso, acordei assustado
Seria sonho, ou uma mensagem divina?
Sei apenas, que, agora, ando calado.
Mas conversando com Ele, por todo o dia.