Interceder
Interceder é um dos atos mais belos de se ter,
Por alguém que muitos não dão valor.
Nobre é está pessoa que faz isso por amor.
Amor por uma alma que necessita conhecer ao Senhor.
Quando intercedemos de coração,
Então o céu entra em ação.
Interceda por um amigo, interceda por um irmão, Interceda pelo o seu inimigo.
Mas interceda... com gratidão.