Coração alegre
A Bíblia nos ensina que:
"O coração alegre
Serve de bom remédio
Mas, o espírito abatido
Virar a secar os ossos."
Prov. 17:22
Quem ama a si próprio
Tem dentro de si, a maior luz
Que se chama Jesus
Exemplo de amor
E seu amor nos conduz.
O amor do Pai e do Filho
Onisciente, Onipotente e Onipresente
Também conhecido como amor Ágape
Exemplo de amor incondicional.