Pedras Preciosas Para Deus
Nós somos pedras preciosas nas mãos de Deus
Jóias raras de valor.
Pelo o mundo rejeitados,
Mas por Deus santificados
Por quem tanto a nós amou.
O nosso valor já foi pago
Na Cruz do Calvário
Por Jesus Cristo,
O nosso Senhor e Salvador.
Aquele que por nós se entregou,
Isso tudo... por amor.
Eu te amo Jesus!