O triste fim do joio que achava que era um trigo
Que triste fim foi daquele joio
que estava junto ao trigo,
naquela bela plantação.
Parecia com o trigo
Vivia em meio ao trigo
Mas não produziu o que
a sua natureza tinha
que produzir...
Frutos de arrependimentos.
Pois, agora, o
"falso trigo"
será separado
do verdadeiro trigo.
E cada um vai para um lugar.
O trigo vai para um celeiro.
O joio será queimado vivo.
Mateus 13:30