As nuvens de Deus

Deus

Com seu soprar

Faz as nuvens a se movimentar

Através dos lábios seus

As nuvens a se mover

Com toda sua paz

Ele assim faz

E nunca se põe a se esquecer

Tão devagar

As nuvens se movimentam

E todos os anjos se atentam

A bater suas asas pelo ar

Deus faz uma ventania

Tão forte

Do sul ao norte

De noite e de dia

E Deus sempre está acordado

Com seu pulmão

Sempre em ação

Para fazer com que seu ar seja expulsado

A brisa do vento

Que a gente sente

É o espírito de Deus sempre presente

Conosco a todo momento

Quando,a gente olha para o céu

E dessa vida de guerra

Na terra

A gente esquece todo o escarcéu

Tudo por causa das nuvens a se movimentar

Lá em cima

Não importa o clima

Porque,o amor de Deus por nós estará sempre a nos completar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/03/2022
Código do texto: T7473916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.