RESSUSCITAR-TE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
RESSUSCITAR-TE - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
Por que é que te lembramos nesta data ?
É só por que estás no calendário ?
Lembrar-te com amor sempre resgata
O teu amor... que é sempre solidário.
Porque, se te lembramos num só dia
Como este... e te esquecemos nos demais,
O nosso amor se esvai, fica vazia
A alma... que no fundo só quer paz.
O teu amor em nós é ensinamento,
É mais que sentimento, é emoção,
E o dom que tu nos dás, só é talento,
Se temos teu amor no coração.
Amar é perceber que, solitários,
Não somos tão felizes, nosso amor
Precisa descobrir itinerários
Contrários à visão do desamor...
Por sermos muitas vezes egoistas,
Pensamos em nós mesmos... nosso irmão
É como nós, um outro equilibrista
Da corda que o amor prende à razão...
Nós somos seres frágeis; vem, habita
O nosso coração... a tua luz,
Afasta a nossa dor e ressuscita
O verdadeiro amor, meu bom Jesus.
...
( sbacem-rj ) - Luiz Gilberto de Barros
As 10 h e 12 min do dia 5 de abril de 2007 do Rio de Janeiro,
especialmente para a Ciranda da Páscoa