Desejo Ardente para o arrebatamento
A minh'alma me pergunta:
Quando meu Rei voltará?
Estou ansiosa para o meu amado encontrar,
Pois este mundo não é meu lugar.
Quero dedicar a ti
Cada pulsar do meu coração
Não quero ficar aqui
Neste mundo de escuridão
Há uma batalha para mim travar
Contra as potestades espirituais
Peço tua ajuda e fica comigo para me preparar
Pois é a esperança de tua vinda que me faz alegrar
Sinto tua volta cada vez mais perto
Escuto as trombetas sobre o mundo ecoar...
Quero estar debaixo da tua presença coberto
Sobre teus doces e calmos braços repousar
Quando hei de ir, não sei
Mas estou a te esperar
Ó vem logo Jesus querido,
Pois minh'alma e os meus olhos querem a ti contemplar
E meus braços querem te abraçar!