A SANTIDADE E NOSSOS RELACIONAMENTOS
Não devemos nos pôr em nenhum jugo desigual,
Em nenhuma sociedade com o incrédulo.
Não há comunhão da luz com as trevas,
Pois com a santidade devemos ser sédulos.
Não há harmonia entre Cristo e o Maligno,
Nem união entre o crente e o descrente.
Não há ligação entre o santuário de Deus e os ídolos,
Nós somos o santuário do Deus vivente.
Deus disse que habitaria e andaria entre nós,
Portanto devemos ouvir atentamente a Sua voz,
Já que Ele é nosso Deus e nós o Seu povo.
Separemo-nos assim das coisas impuras,
E Ele nos receberá como filhos na glória futura,
Porque Ele em Cristo nos fez nascer de novo.